Plus de 300 chefs, essentiellement de Paris et de la région parisienne, et en tout pas moins de 550 invités, étaient présents, lundi 13 juin, pour le 27e trophée de L’Assiette d’or. L'événement, qui lie ball-trap et gastronomie, s’est déroulé au Château de Janvry (91). Il est organisé par André Gréjon et présidé, cette année, par le chef exécutif du Peninsula Paris, David Bizet. Une trentaine de partenaires, installés dans le village des exposants et le village des saveurs, étaient présents pour l’occasion, ainsi que de nombreux professionnels de la restauration, venus échanger et partager leurs expériences.
Les gagnants
Restaurateurs :
- Ibrahim Amelsek - Hanoï CaPhe
- Vincent Limousin - Le Bistrot des Halles
- Patrick Geslin - Pub Au Bureau
- Éric Trouble
- Francis Cayrel
- Alexis Benoit
- Giovanni Rosigni
- Arnaud Rouvellat
- Arthur Viel
- Piel Leprevost
Hors CHR
Anthony Perier
Meilleure dame :
Caroline Maria
Meilleure espoir
Antoine Maria
Publié par Célia RIGON