ID Institut Paul Bocuse : une entité au service de l'entreprise et des institutions

Ecully (69)

Publié le 12 avril 2013 à 19:13
Fort de ses relations privilégiées avec dix-sept grands groupes internationaux qui s'investissent au sein de son conseil d'administration (parmi lesquels Accor, Unilever Food Solutions, le Groupe Seb, Relais & Châteaux, etc.) l'Institut Paul Bocuse à créé, en 2012, une entité inédite : ID - innovation et développement au service de l'entreprise et des institutions. La synergie des expertises ID apporte une vision à 360° de leurs enjeux autour de quatre pôles d'activités interdépendants : audit, conseil & ingénierie ; créativité & concepts ; études & tests ; développement de compétences.

La démarche se distingue par un suivi personnalisé et par un dispositif d'accompagnement pérenne pour l'entreprise et les institutions 

ID Institut Paul Bocuse a développé, depuis son lancement, des liens étroits avec plus d'une trentaine d'entreprises de renom et a déjà mené avec succès plus de 140 missions en France et à l'international.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Restaurants. Rattaché au Responsable Hygiène Restaurants IDF, vous aurez en charge le suivi hygiène des Restaurants Elior Entreprise en IDF Sud. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 04 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique La Villa de Camille et Julien 1 étoile au Guide Michelin www.lavilla.lu Afin de compléter mon équipe, je recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine. Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LE BOURGET DU LAC

73370 - LE BOURGET DU LAC, REST. ATMOSPHERES, 1Etoile Michelin, 1Etoile Verte recherche un chef de partie (H/F). CDI, 3 jours de repos Hebdo (dimanche, lundi, mardi) Poste à pouvoir de suite. Non Logé. Véhicule nécessaire Contact 04.79.25.01.29 info@atmospheres-hotel.com

Posté le 03 octobre 2024