Indice du coût de la construction 3ème trimestre 2011

Publié le 10 janvier 2012 à 11:30
L'indice du coût de la construction (ICC) du 3ème trimestre 2011 vient d'être publié par l'Insee le 6 janvier 2012. Il s'établit à 1 624 (contre 1 593 le trimestre précédent). En glissement annuel, l'ICC augmente de 6,84 %, après une hausse de 5,01% au premier  trimestre 2011. 
Pour les baux commerciaux, la hausse de cet indice représente :
• Sur 3 ans (révision triennale) :
(1 624 - 1 594) : 1 594 x 100 = + 1,88 %
• Sur 9 ans (renouvellement)
(1 624 - 1 170) : 1 170 x 100 = + 38,80 %
La date de sortie de la publication Insee constitue la date de référence de parution de l'indice.
(Insee - Informations rapides n° 8 du 6 janvier  2012)

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio établissement de plage nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. poste logé en chambre individuel 1 jour de repos toute la saison salaire motivant vous pouvez nous contacter au 0646275046 recrutement

Posté le 12 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

32 - EAUZE

Le cafe de France a Eauze 32800 ,brasserie de centre ville à forte activité saisonnière Nous recherchons une serveur HouF pour compléter notre équipe Les valeurs de l entreprise sont le travail l esprit d’équipe la convivialité. Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs venez nous rejoindre

Posté le 12 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 12 mars 2025