Indice du coût de la construction 3ème trimestre 2011

Publié le 10 janvier 2012 à 11:30
L'indice du coût de la construction (ICC) du 3ème trimestre 2011 vient d'être publié par l'Insee le 6 janvier 2012. Il s'établit à 1 624 (contre 1 593 le trimestre précédent). En glissement annuel, l'ICC augmente de 6,84 %, après une hausse de 5,01% au premier  trimestre 2011. 
Pour les baux commerciaux, la hausse de cet indice représente :
• Sur 3 ans (révision triennale) :
(1 624 - 1 594) : 1 594 x 100 = + 1,88 %
• Sur 9 ans (renouvellement)
(1 624 - 1 170) : 1 170 x 100 = + 38,80 %
La date de sortie de la publication Insee constitue la date de référence de parution de l'indice.
(Insee - Informations rapides n° 8 du 6 janvier  2012)

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024

Ecailler H/F

56 - CARNAC

La Canopée est un restaurant familial bistronomique situé face à la plage, offrant à nos clients une vue imprenable sur le Golfe du Morbihan. Nous proposons une cuisine traditionnelle améliorée ainsi que de magnifiques plateaux de fruits de mer, à déguster en salle ou sur notre terrasse, tout en pro

Posté le 08 novembre 2024