Dans la restauration et l'hôtellerie, les prix affichent une légère baisse par rapport à mars (- 1 %), mais restent en hausse par rapport à l'année dernière (+ 1,4 %). Les prix des services de restauration sont quasiment stables sur un mois (+ 0,1 %) et en légère hausse par rapport à l'an dernier (+ 1,3 %). En revanche, les prix des services d'hébergement se replient nettement par rapport au mois de mars (- 4,9 %), même s'ils affichent aussi une légère augmentation sur an (+ 1,3 %).
Indice Insee : faible baisse des prix en avril dans les CHR
Dans la restauration et l'hôtellerie, les prix affichent une légère baisse par rapport à mars (- 1 %), mais restent en hausse par rapport à l'année dernière (+ 1,4 %). Les prix des services de restauration sont quasiment stables sur un mois (+ 0,1 %) et en légère hausse par rapport à l'an dernier (+ 1,3 %). En revanche, les prix des services d'hébergement se replient nettement par rapport au mois de mars (- 4,9 %), même s'ils affichent aussi une légère augmentation sur an (+ 1,3 %).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
Maître d'hôtel H/F
14 - HONFLEUR
Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L
Chef de partie H/F
83 - MOISSAC BELLEVUE
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos