Dans la restauration et hôtellerie les prix poursuivent leur hausse avec + 0,7 % par rapport à février et + 2 % sur un an. Dans le détail, les prix dans la restauration n'enregistrent qu'une très faible augmentation (+ 0,1 %) sur un mois, mais plus marquée sur un an (+ 1,6 %), tandis que ceux des services d'hébergement sont en très nette hausse, que ce soit par rapport à février ou à mars 2016 (+ 3,2 % dans les deux cas).
Indice Insee : les prix poursuivent leur hausse en mars dans les CHR
Dans la restauration et hôtellerie les prix poursuivent leur hausse avec + 0,7 % par rapport à février et + 2 % sur un an. Dans le détail, les prix dans la restauration n'enregistrent qu'une très faible augmentation (+ 0,1 %) sur un mois, mais plus marquée sur un an (+ 1,6 %), tandis que ceux des services d'hébergement sont en très nette hausse, que ce soit par rapport à février ou à mars 2016 (+ 3,2 % dans les deux cas).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que