Infusions d'exception chez Cafés Richard

Publié le 25 octobre 2012 à 18:57

Une gamme d'infusion 'spéciale Spas' proposée en exclusivité par les Cafés Richard. Krocus Kozanis est uen gamme d'infusions Bio aux parfums naturels rares. Un mélange de plantes associé au safran grec AOP (appellation d'origine contrôlée) considéré, rappelle le torréfacteur, comme le caviar des safrans. Cette collection est présentée dans un écrin comprenant des boîtes de 10 sachets. Parfums : thé vert au safran bio au gingembre et réglisse, infusion safran bio au miel et orange, infusion safran bio à la sauge et verveine citronnée, infusion safran bio à la menthe et citronnelle, infusion safran bio à la cannelle et clou de girofle. Elle s'adresse aux établissements haut de gamme qui proposent des soins dédiés au bien-être du corps, dans un univers de détente et de relaxation. D'autres jolis produits sont à découvrir sur le stand Cafés Richard comme le thé saisonnier Comptoir Richard Noël aux comptoirs et l'infusion Tisane des Alpages. Ou encore l'offre Capsules Premium destinée là aussi à une hôtellerie de prestige
www.cafesrichard.fr
Hall 7.3 - Stand C039



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 07 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024