Hypercentral
Dans ce genre d'aventure, un point critique, c'est le lieu. "Il fallait de l'hyper-centre ville." Cela s'est concrétisé par le rachat d'un ancien point chaud, de 16 m² avec sous-sol, puis des travaux et 150 000 € d'investissement. Ouvert sept jour sur sept, de midi à 21 h 30 cet été, et 23 heures les vendredis et samedis, Decoret Glacé a pris son rythme automnale avec fermeture les lundis et mardis. "Nous devons maintenant trouver d'autres idées." Le chef planche sur une brioche perdue gaufrée. Pour les tarifs, l'étoilé reste dans la moyenne des prix pratiqués dans la ville, "bien que nos produits soient haut de gamme, tous travaillés maison sauf pour certains topings." À côté des glaces, il y a aussi deux nouveautés, des extracteurs de jus de fruits et des cafés 'à étages'. L'aventure glacier de la famille Decoret a permis de créer trois emplois, et d'associer deux de ses fils, Alexis et Antoine, dans la constitution de la société créée pour l'occasion.
Publié par Pierre BOYER