Jean-Michel Soto nommé président du SYNEG

Publié le 28 janvier 2019 à 14:48

Jean-Michel Soto, 46 ans, vient d'être élu président du Syndicat National de l’Équipement des Grandes Cuisines (SYNEG) au cours du conseil d’administration réuni le 28 janvier 2019. Il succède à Pascal Marchand en fonction depuis 2016, et qui avait prolongé son mandat de quelques mois suite à l’assemblée générale 2018 pour finaliser la nouvelle feuille de route du syndicat. "Dans le prolongement des actions menées et réussies par Pascal Marchand, le SYNEG poursuit son évolution pour accompagner et soutenir ses membres sur leurs différents marchés", témoigne le nouveau président du syndicat. 

Jean-Michel Soto est directeur général des sociétés Rosinox et Friginox (groupe ALI) depuis 2016. Diplômé de l'école de commerce de Pau, il justifie d’expériences variées, tant dans le monde industriel que dans celui des services, au sein de multinationales dont ISS Facility Services, Jabil ou encore Valeo.

Syneg #JeanMichelSoto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

LES VOYAGEURS recherche CHEF DE RANG (H/F) / LOGEMENT POSSIBLE Un poste de 6 MOIS -démarrage de suite -LOGE Deuxième poste de 3 mois - Juillet-Sept -LOGE Dernier poste en CUISINE - CHEF de PARTIE (H/F) - LOGE / 3 mois Juillet-Sept (Merci d'envoyer votre CV ou appelez pour en discuter) Re

Posté le 16 avril 2025

Assistante Gouvernante H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son Assistant(e) gouvernant(e). Le poste est à pourvoir en CDD de rempalcement 39h/ semaine. 2 jours de repos consécutifs Repas fourni, mutuelle, CE, Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante: responsable.rh@domainedemanville.fr

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 16 avril 2025