Le Syneg va accompagner la restauration hors domicile dans les modifications structurelles introduites par la crise

Courbevoie (92)

Publié le 18 septembre 2020 à 14:13

Les équipementiers ont tenu leur assemblée générale le 16 septembre.  Un « moment de rassemblement » qui « donne corps à notre filière et nous rappelle à bon escient que c’est l’association de nos compétences et de nos énergies qui structure en grande partie la restauration dans notre pays » a déclaré le président du Syndicat National de l’Equipement des Grandes Cuisines (Syneg), Pierre Marcel. Pour les adhérents et les acteurs des filières restauration et blanchisserie, l’objectif est de aujourd'hui définir « les perspectives de la nouvelle période qui s’ouvre ». Lors du confinement, le Syneg s’est donné 4 priorités : créer du lien avec les chefs d’entreprises, informer et fournir des solutions en ouvrant notamment son Centre de ressources Covid-19 sur internet, en délivrant la bonne information économique sur l’industrie et en participant aux discussions avec les pouvoirs publics. Désormais, l’heure est à « l’accompagnement à la reprise de l’activité ». Relancer les projets qui se sont arrêtés en mars en fait partie, avec ce challenge supplémentaire qui consiste à aider les « entreprises à se mettre en position favorable pour capter la reprise à venir, sous toutes ses formes. Pour cela, nous devons avoir confiance dans la solidité de nos fondamentaux : la poursuite du développement de la restauration hors domicile. Mais nous devons aussi accompagner les modifications structurelles introduites ou accélérées par la crise : télétravail, takeaway, livraison, click & collect, dark kitchen… » a-t-il ajouté.

Syneg Équipement #équipementiers# #PierreMarcel# crise cuisine Covid19 Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024