Jean-Yves Fontaine nommé directeur général d'Elior France

Publié le 02 avril 2019 à 13:40

Elior Group annonce la nomination de Jean-Yves Fontaine au poste de directeur général d’Elior France. Il est rattaché à Philippe Guillemot, directeur général d’Elior Group, et devient membre du comité exécutif du Groupe.

Jean-Yves Fontaine est diplômé de l’école hôtelière de Paris et titulaire d’un MBA de HEC. Il rejoint Générale de Restauration (devenue Elior Group) en 1983, et il y franchit tous les échelons hiérarchiques : directeur de restaurant, chef d’exploitation et directeur régional. En 2000, il devient directeur général de Sopresthel qu’il accompagne lors de sa reprise et de son intégration au sein du Groupe. Il est nommé directeur des opérations du marché santé pour la France en 2001, puis devient directeur commercial de la filiale Hôpital Services. Depuis 2006, en tant que président de Vivaë et de sa filiale l’Alsacienne de Restauration puis d’Ansamble, il a été le maître d’oeuvre de l’intégration de ces sociétés au sein du Groupe, de leur repositionnement stratégique et du redressement de leurs résultats.

#jeanyvesfontaine# Elior

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Recherche h/f Responsable de salle Poste disponible : de suite : Nous sommes actuellement à la recherche d'un responsable de salle pour rejoindre notre équipe. Le Boléro Bistro vous ouvre ces portes. Situé à Versoix, nous vous accueillons du lundi au samedi, dans le centre culturel. Notre établ

Posté le 20 octobre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

PETITE PIZZERIA NAPOLITAINE A PARIS 15 RECHERCHE CUISINIER AVEC CONNAISSANCE EN CUISINE ITALIENNE OU PIZZAIOLO AVEC EXPERIENCE. TRAVAIL EN BINOME. CDI OU CDD A TEMPS COMPLET OU PARTIEL. PERMIS DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. HORAIRES EN COUPURE. MERCI D'ENVOYER CV PAR EMAIL A sensopizza@outlook.fr

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade. Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur . Nous recherchons quelqu'un de : -Motivé et s'implique dans son travail -dynamique-responsable. -prise de décision-indépendant. Pourboire très interessant. A

Posté le 20 octobre 2024