Joël Robuchon installe un bar à chocolat au Métropole Monte-Carlo

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 04 novembre 2016 à 05:04
Au lobby bar de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo, Joël Robuchon, le chef aux 32 étoiles Michelin, vient d'initier un bar à chocolat, avec son chef pâtissier Patrick Mesiano et le chef barman Mickaël Bellec. La carte dédiée aux créations chocolatées comprend des desserts, des infusions (Infusion à l'écorce de fèves de Criello torréfiées, Infusion à l'écorce de fève et aux morceaux de chocolat), des thés (Thé « Chez Mamie» Thé vert et noir au cacao, cannelle, amande, et orange…), des chocolats chauds  « Grand Celaya » à la cannelle , Celaya infusé à la muscade, poivre noir, et gingembre…), mais aussi des cocktails avec ou sans alcool (Choco-toffee Martini, Sensation Bounty Métropole Choc…)
L'Hôtel Métropole Monte-Carlo totalise trois restaurants, orchestrés par Joël Robuchon et Christophe Cussac : le Restaurant Joël Robuchon Monte-Carlo, doublement étoilé au Guide Michelin, Yoshi, le seul restaurant japonais au monde de Joël Robuchon, une étoile Michelin, et Odyssey, la troisième table au bord de la piscine.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025