José Ramon Castillo au Salon du chocolat

Publié le 24 octobre 2012 à 17:11
Le chef chocolatier mexicain José Ramon Castillo, parrain de la promotion 2011-2012 des étudiants de la licence de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise-Iufm et du CFA-Sacef, sera présent au Salon du chocolat, le samedi 3 novembre 2012 de 14 heures à 15 heures. Dans le cadre des journées consacrées aux chefs du monde, assisté du chef David Alvarez, professeur de pâtisserie à l'université de Cergy-Pontoise et d'étudiants de la licence, sa démonstration aura pour sujet la chocolaterie mexicaine évolutive. C'est en direct que José Ramon Castillo, passionné par son métier et en quête constante de nouvelles créations, fera découvrir le cacao sous un jour nouveau et partagera son amour du chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025