Journées portes ouvertes et nouvelles formations au lycée Belliard

PARIS (75)

Publié le 14 mars 2016 à 17:29
Le lycée professionnel et CFA Belliard (Paris, XVIIIe) ouvre ses portes le 16 mars de 9 heures à 17 heures.

Au programme : v
isite de l'établissement, découverte des cuisines et des restaurants d'application, échanges avec des élèves et apprentis en formation ainsi qu'avec des professeurs, jeux d'adresse, flambages, découpages de fruits et dégustations tout au long de la visite.
À noter que les visiteurs intéressés par une formation en apprentissage au CFA pourront s'inscrire le jour-même.

Ouvertures de 2 nouvelles formations en septembre 2016 : le BP arts du service et le BP arts de la cuisine.

Ces formations d'excellence en 1 ou 2 ans sont accessibles aux candidats titulaires d'un CAP restaurant ou cuisine, d'un BEP (diplôme intermédiaire) restaurant ou cuisine, d'un BAC pro restaurant ou cuisine ou bien d'un bac techno de l'hôtellerie-restauration. Elles sont axées principalement sur la pratique professionnelle et permettent d'accéder plus rapidement à des postes à responsabilité tels que maître d'hôtel et sous-chef. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024