Julien Merceron propose de drôles de bêtes pour Pâques

Publié le 30 janvier 2013 à 12:34
Julien Merceron, chef d'A la mère de famille, présente un cabinet de curiosités composé d'un Diodon en chocolat, d'une Poule mouillée et d'un Rouget grondin. Le Diodon en chocolat est à base de chocolat pur du Venezuela remplie de sardines au praliné et de fritures au chocolat. La Poule mouillée chocolat noir ou au lait se prélasse dans un bain de billes croustillantes au chocolat. Elle cache des oeufs et fritures de Pâques. Et enfin le Rouget grondin noir ou au lait garnie de fritures au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - Albertville

.Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville nous recherchons PLONGEUR/PLONGEUSE : Le concept de notre restaurant: C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)telleri

Posté le 12 avril 2025