Kévin Stroh est le nouveau chef cuisinier à l'Auberge des Templiers

Boismorand (45)

Publié le 19 octobre 2023 à 14:10

Comptant parmi les membres fondateurs des Relais & Châteaux, L'Auberge des Templiers, à Boismorand (Loiret), va accueillir un nouveau chef à la tête de son restaurant gastronomique étoilé, prenant la suite de Martin Simonart : Kévin Stroh prendra ses fonctions le 23 novembre prochain.

Alsacien d'origine, Kévin Stroh a déjà, à 32 ans, un parcours jalonné de maisons étoilées où il acquiert la confiance des plus grands chefs - dont Jérôme Schilling qui lui laissera véritablement le relais en cuisine au Restaurant Lalique à Lafaurie-Peyraguey (2 étoiles Michelin) pendant les épreuves du concours du MOF. Le nouveau chef de l'Auberge des Templiers entend bien écrire une nouvelle page de l'épopée épicurienne de la maison -ouverte il y a 80 ans - et partir à la conquête des étoiles avec sa propre brigade, entre cuisine d'auteur inspirée du terroir local et authenticité modernisée.

À travers une démarche culinaire durable, Kévin Stroh souhaite mettre en avant les producteurs environnants. Du gibier au menu végétal, en passant par les boissons sans alcool élaborées avec le sommelier, cette collaboration donne un nouveau souffle à l'établissement.

 

#aubergedestempliers# #kevinstroh#


Publié par Julie GARNIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Offre d'Emploi : CHEF DE PARTIE H/F Lieu : Clover Saint-Germain, Paris Situé en plein cœur de la rive gauche parisienne, Clover Saint-Germain est une adresse intimiste où la salle et la cuisine ne font qu'un, offrant une expérience de partage unique. Nous recherchons un Chef de Partie H/F pas

Posté le 12 mars 2025

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se comp

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de rang H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un Chef de Partie en continu du matin pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'art culinai

Posté le 12 mars 2025