Kévin Stroh est le nouveau chef cuisinier à l'Auberge des Templiers

Boismorand (45)

Publié le 19 octobre 2023 à 14:10

Comptant parmi les membres fondateurs des Relais & Châteaux, L'Auberge des Templiers, à Boismorand (Loiret), va accueillir un nouveau chef à la tête de son restaurant gastronomique étoilé, prenant la suite de Martin Simonart : Kévin Stroh prendra ses fonctions le 23 novembre prochain.

Alsacien d'origine, Kévin Stroh a déjà, à 32 ans, un parcours jalonné de maisons étoilées où il acquiert la confiance des plus grands chefs - dont Jérôme Schilling qui lui laissera véritablement le relais en cuisine au Restaurant Lalique à Lafaurie-Peyraguey (2 étoiles Michelin) pendant les épreuves du concours du MOF. Le nouveau chef de l'Auberge des Templiers entend bien écrire une nouvelle page de l'épopée épicurienne de la maison -ouverte il y a 80 ans - et partir à la conquête des étoiles avec sa propre brigade, entre cuisine d'auteur inspirée du terroir local et authenticité modernisée.

À travers une démarche culinaire durable, Kévin Stroh souhaite mettre en avant les producteurs environnants. Du gibier au menu végétal, en passant par les boissons sans alcool élaborées avec le sommelier, cette collaboration donne un nouveau souffle à l'établissement.

 

#aubergedestempliers# #kevinstroh#


Publié par Julie GARNIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne

Posté le 19 décembre 2024