KFC mise sur la vente à emporter

Kremlin-Bicêtre (94)

Publié le 22 juin 2016 à 18:49
KFC vient d'ouvrir son nouveau concept de restaurant principalement tourné sur la vente à emporter dans le centre commercial OKB au Kremlin-Bicêtre (94). Ce restaurant a pour objectif de proposer aux clients un mode de consommation plus nomade, dans une zone où la marque est encore peu implantée. Il propose toujours des recettes de poulet, y compris le Bucket, un seau rempli de morceaux de poulet à partager. 20 emplois ont été créés.
« Cette ouverture s'inscrit dans la stratégie de développement ambitieuse de l'enseigne : un maillage des grandes métropoles où KFC est déjà présent, la pénétration des agglomérations de taille moyenne et la couverture des zones de consommation captives où notre enseigne est encore peu présente (centres villes, centres commerciaux et hubs de transport par exemple). L'ambition de KFC est d'atteindre 500 restaurants dans la prochaine décennie », explique l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemp

Posté le 19 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 juillet 2024