[Communiqué] La gamme Saveurs Intenses propose des assaisonnements liquides développés par des chefs, afin de faciliter le travail en cuisine, diversifier les cartes et stimuler la créativité culinaire. Ces concentrés de saveurs, disponibles en versions Fumé (oignons caramélisés et sucre fumé), Agrumes (mandarine, citron vert et yuzu) et Umami (purées d’oignons, d’ail caramélisés et d’oignons frits concentrés), peuvent être utilisés seuls ou combinés pour des applications variées telles que laquages, marinades, assaisonnements et lustrages. Conçus sans exhausteurs de goût, conservateurs, colorants artificiels, gluten ni lactose, ils apportent des saveurs intenses et naturelles aux plats, tout en offrant une solution pratique pour gagner du temps et enrichir les recettes.
Knorr® Professional Saveurs Intenses
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch