Les chefs de L'Affiche proposeront un plateau différent à déguster tous les mois, entre février et juillet 2013. Chacun est composé de deux entrées, d'un plat, d'un fromage et de deux desserts pour chaque plateau-repas Top Chef. Cette gamme de plateaux-repas est vendue de 28 à 30 € HT.
L'Affiche et l'émission Top Chef créent des plateaux-repas
Les chefs de L'Affiche proposeront un plateau différent à déguster tous les mois, entre février et juillet 2013. Chacun est composé de deux entrées, d'un plat, d'un fromage et de deux desserts pour chaque plateau-repas Top Chef. Cette gamme de plateaux-repas est vendue de 28 à 30 € HT.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
84 - Bonnieux
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo
Commis de cuisine H/F
84 - Bonnieux
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - Albertville
.Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville nous recherchons PLONGEUR/PLONGEUSE : Le concept de notre restaurant: C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)telleri