Les chefs de L'Affiche proposeront un plateau différent à déguster tous les mois, entre février et juillet 2013. Chacun est composé de deux entrées, d'un plat, d'un fromage et de deux desserts pour chaque plateau-repas Top Chef. Cette gamme de plateaux-repas est vendue de 28 à 30 € HT.
L'Affiche et l'émission Top Chef créent des plateaux-repas
Les chefs de L'Affiche proposeront un plateau différent à déguster tous les mois, entre février et juillet 2013. Chacun est composé de deux entrées, d'un plat, d'un fromage et de deux desserts pour chaque plateau-repas Top Chef. Cette gamme de plateaux-repas est vendue de 28 à 30 € HT.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
74 - LA CLUSAZ
Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,
Femme/Valet de chambre
13 - CABRIES
1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur