L'ANPCR organise son 17e trophée cuisine et salle

Publié le 29 mars 2013 à 17:56
La finale de la dix-septième édition du trophée de l'ANPCR (Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA) cuisine et service se tiendra du 25 au 28 avril 2013 au CFA de la CCI de Nîmes-Marguerittes (30). La manifestation est parrainée par le MOF Jérôme Nutile et Aurélie Aparias Perrier de l'Hostellerie Le Castellas à Collias (30) sous la présidence de Stéphanie et Johan Leclerre MOF aurestaurant La Suite de La Rochelle (17) et avec la participation d'Eric Roux animateur sur Cuisine +. Réservé aux apprentis âgés de moins de 26 ans, ce concours s'effectue en binôme avec un cuisinier et un serveur. Les jeunes réaliseront un Pavé de taureau avec anchois de Collioure et Peldon AOC accompagnée de deux garnitures au minimum. Et en salle, ils devront confectionner deux cocktails dont un Pink Lady. Les nouveautés de cette année sont : une épreuve surprise, le prix de la meilleure sauce et celui du meilleur service récompensé par le prix Guy Degrenne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra

Posté le 17 septembre 2024

Chef Sommelier(e)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut

Posté le 17 septembre 2024

Cuisinier H/F

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDI à pourvoir au 15 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. candidature : infos@ladunette.com

Posté le 17 septembre 2024