L'école de chimie remporte le concours de cuisine des grandes écoles

PARIS (75)

Publié le 14 novembre 2016 à 15:42

Le concours de cuisine des grandes écoles, qui s'est déroulé le 5 novembre dernier à Ferrandi (Paris), a été remporté par l'école supérieure de chimie entraînée par Sylvain Sendra, chef du restaurant Itinéraires (Paris, V). Organisé par les élèves d'Agroparistech, il avait pour thème cette année : l'oeuf, entre authenticité et créativité.

L'événement a eu lieu grâce au travail fourni par les étudiants, les chefs coachs, l'école Ferrandi supervisée par Olivier Denizart, le directeur général d'Agro-Paristech, Gilles Trystram, le chercheur Hervé This, le coordinateur Patrick Asfaux et le chef Alain Fournet. Le jury  était composé des meilleurs ouvriers de France Guy Legay et Frédéric Jaunaut

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de to

Posté le 16 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

35 - Châteaubourg

Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir. - Organisation de

Posté le 16 juillet 2024

Chef de partie H/F

35 - Saint-Grégoire

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f

Posté le 16 juillet 2024