L'École hôtelière de Nice fêtera son centenaire en 2014

Nice (06)

Publié le 24 juin 2013 à 17:09

Avis aux ancien(ne)s élèves ! Plusieurs appels sont lancés pour que toutes les personnes ayant été en lien avec l'Ecole hôtelière de Nice, puissent participer à son centenaire en 2014. Tout d'abord, faites-vous connaître en envoyant votre CV à l'association des anciens élèves de l'école : aeaehtn@hotmail.fr.

Puis, si jamais vous avez des documents d'époque relatifs à l'école et aux anciens élèves, n'hésitez pas à envoyer les scans à 100ansecolehotelierenice-tlautard@orange.fr. Egalement, un Carnet de souvenirs et de voyages du Centenaire et un Livre de recettes du Centenaire seront publiés pour l'occasion. Afin de les remplir, merci de vous adresser à Thierry Lautard au 06 18 48 76 56 ou aux mails ci-dessus.

Les anciens élèves sont aussi invités à organiser leur repas d'anniversaire de promotion. Et, en particulier, la promo 2004 = 10 ans ; la promo 1994 = 20 ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Lieux de poste : Rue Mazarine (75006) Yokocho signifie ' allée ' en japonais. Par extension, ruelle étroite abritant des izakaya, des bars et des petits restaurants japonais. Rue de Richelieu (75001) Tsukiji nom du marché aux poissons historique de la métropole de Tokyo, créé en 1935 et fermé

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E

Posté le 16 janvier 2025