L'Éveil des sens de Serge Olive prend de l'envergure

Nans-les-Pins (83) Fraîchement installés dans un domaine de 5 000 m2 avec piscine, le chef et son associé Stéphane Bail veulent attirer la clientèle au déjeuner, en proposant une cuisine du marché avec des produits frais.

Publié le 10 décembre 2014 à 15:24

Après cinq années passées à l'entrée du village de Nans-les-Pins (83), Serge Olive voit plus grand et vient d'installer L'Éveil des sens dans une grande propriété, en association avec Stéphane Bail. Si la proposition du soir reste similaire, l'axe de développement principal est le créneau du déjeuner. Tout a été pensé pour attirer la clientèle du midi : un emplacement sur un axe passant avec parking, une grande terrasse en bord de piscine pour les beaux jours, une cuisine du marché avec des produits frais et un bon rapport qualité-prix. Le chef affiche désormais une ardoise bistronomique du midi avec trois entrées, trois plats et un buffet de desserts, avec des prix de 12 € à 17,50 € selon la formule choisie. Résultat, le ticket moyen est identique à l'affaire précédente mais avec un volume qui s'annonce supérieur. 
 

Développer l'offre événementielle

Stéphane Bail entend développer la commercialisation de l'offre auprès des groupes. Avec un domaine de 5 000 m2, une piscine, la possibilité d'accueillir des groupes jusqu'à 80 personnes en intérieur, plus encore en extérieur, le potentiel est là.

Les projets ne sont pas en reste avec la mise en place d'une cuisine d'été en bord de piscine, une offre snacking l'après-midi, un brunch le week-end, une aire de jeux pour les enfants. "Les nouveautés seront étalées sur les mois à venir pour habituer progressivement la clientèle", détaille Serge Olive. Réalistes, les deux associés se donnent jusqu'à septembre 2015 pour être à maturité sur l'offre déjeuner, et jusqu'à l'été 2016 pour développer l'événementiel.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FREJUS

Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com

Posté le 29 juin 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, Place de la Contrescarpe Paris 5, recrute Responsable du soir. Vous êtes le garant de la qualité de service, de l'accueil, du respect des standards de l'établissement. Expérience similaire exigée. Horaires 17h 2h - repos Mardi Mercredi- Primes Envoyez votre cv à nicolantuejoul@yahoo

Posté le 29 juin 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD rech MDH H/F POSTE DU SOIR repos L&M CDI 42H 2800net Expérience impérative. Vous travaillerez en Salle à l'accueil ou service et/ou au Bar, controlerez les caisses des serveurs, cloturerez la caisse du jour. Vous fermerez la Brasserie. Envoyez CV à edensaintaugustin@orange

Posté le 29 juin 2024