L'Hôtel de Paris - Saint–Tropez rouvre ses portes au printemps

Saint-Tropez (83)

Publié le 22 février 2013 à 15:32
Après dix ans de fermeture et deux ans de travaux, l'hôtel de Paris –Saint-Tropez (83) vient d'annoncer la réouverture de l'établissement pour le 23 mars 2013. Dirigé par Francis Longueve, il appartient au groupe Cindivest. La décoration intérieure est signée Sybille de Margerie qui a choisi de mettre en lumière  5 thèmes associés à l'univers de Saint-Tropez : les femmes, la Méditerranée, l'Art, les 60's & 70's et Paris. L'hôtel de Paris sera doté de 90 chambres dont 38 suites, 3 restaurants et bars comprenant le Suffren café by Georges élaborée par Georges Blanc et exécutée par le chef Philippe Guérin, une piscine suspendue à fond transparent, un centre de remise en forme, un spa Clarins et un espace réservé aux évènements de 340m². 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Rejoignez l'équipe dynamique de Navi-Tour ! La société Navi-Tour, spécialisée dans les bateaux touristiques et événements à Remich, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez l'âme d'un créateur culinaire et aimez travailler dans un cadre unique et stim

Posté le 05 février 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig

Posté le 05 février 2025