L'hôtel Ultima Gstaad ouvre ses portes

Publié le 17 février 2017 à 10:25
Les nouveaux établissements qui ont ouvert cette saison laissent à penser que la clientèle des stations de luxe françaises et suisses préfère un chalet privé, doté de tous les services de l'hôtellerie traditionnelle. C'est le constat qu'ont fait Byron Baciocchi et Max-Hervé George, deux entrepreneurs à l'origine du projet de l'hôtel Ultima Gstaad (Suisse). Au coeur du village de Gstaad, ils ont ouvert un hôtel composé de trois immenses chalets, signés par l'architecte G. Hauswirth, qui marient une architecture traditionnelle et contemporaine. Le concept est simple : proposer un lieu qui donne le sentiment d'être chez soi ou chez des amis avec toute la logistique et le service d'un grand hôtel. Ici, pas de réception. Chaque client bénéficie d'un service personnalisé. Il est accueilli par un majordome qui veille, 24 heures sur 24 heures, sur son confort. L'hôtel comporte 11 suites, de 50 m² à 130 m², et un spa La Prairie de 800 m2 . La conception et le design ont été confiés à Pure Concept .

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 17 juillet 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un garçon de buffet/ runner (CDI entre 80 et 100% pour mi-août/ fin-août idéalement). 2.5 jrs congés fixes/ semaine. N'hésitez pas à nous contacter au +41.21.32.35.390. et nous transmettre votre CV.

Posté le 17 juillet 2024