Il y a eu moins de convives le 21 mars, au dîner gastronomique concocté par les apprentis de l'IMT Grenoble en faveur des Restos du coeur de l'Isère. Et par conséquent, la recette a été inférieure de 500 € à celle de l'an dernier. Mais c'est avec toujours autant d'enthousiasme qu'un chèque de 1 207 € a été remis à Brigitte Cotte, présidente de l'association fondée par Coluche, par Charline Spengel, élève en première année BP art de la cuisine, au nom des seize apprentis mobilisés.
Cette courte cérémonie s'est déroulée le 10 mai dernier, en présence des apprentis (neuf en BP cuisine et sept en CAP commercialisation et services), des professeurs Christophe Bodecher, Stéphane Hauss et Jean-Pierre Buisson-Guichard, du responsable de section métiers de bouche Christophe Étaix et de Bernard Colonel-Bertrand, directeur du MIN de Grenoble. Ce dernier accompagne en effet chaque année les apprentis dans leur recherche de fournisseurs partenaires afin de réduire le coût matière et d'augmenter ainsi le don. Une belle marque de solidarité saluée par Brigitte Cotte.
#IMTGrenoble# Restos du Coeur
Publié par Nathalie RUFFIER