L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Jean Castex présente les modalités du reconfinement — Les professionnels réagissent suite aux annonces du Gouvernement — Lancement d'un nouveau service SOS Experts : Covid-19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:15
L'actu de la semaine en bref
  • Jean Castex présente les modalités du reconfinement
    Le confinement a commencé à minuit sur tout le territoire métropolitain et la Martinique, pour une durée de quatre semaines minimum. Les établissements recevant du public comme les bars et restaurants doivent fermer. Les hôtels peuvent rester ouverts pour "garder une petite activité pour les déplacements professionnels, mais seule une activité de room service sera autorisée." Les restaurants peuvent fonctionner pour une activité de livraison.

 

  • Crise sanitaire : les principales aides et les mesures à respecter
    Face à l'aggravation de la situation épidémique, la France est de nouveau confinée depuis le 30 octobre. Pour vous tenir informés des dernières mesures prises par le gouvernement, la rédaction a créé un nouveau service SOS Experts : Covid-19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter. N'hésitez pas à poser vos questions sur le forum.

 

L'article qui intéresse

Coronavirus : Emmanuel Macron annonce un reconfinement à partir de vendredi 30 octobre

SOS Experts : la sélection de la semaine

Entreprises fermées administrativement : quelles sont les démarches et conditions sur la prise en charge ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Nettoyage des hôtels : des solutions face au Covid-19, sur Facebook

Twitter

Reconfinement : les organisations professionnelles exigent des mesures fortes, sur Twitter

Instagram

Malgré un contexte complexe, l'hôtel Gramont tire son épingle du jeu, sur Instagram


#RécapInfo#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024