L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Les restaurants ne rouvriront pas avant le 20 janvier — Une aide pour les hôtels restés ouverts, une garantie de salaire pour les extras... quelles sont les nouvelles annonces du Gouvernement ? — Le fonds de solidarité évolue dès le 1er décembre 2020... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 novembre 2020 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Perte d'exploitation : comment réagir si votre assureur modifie votre contrat

SOS Experts : la sélection de la semaine

Activité partielle : quel taux horaire faut-il indiquer sur les fiches de paie ? Réponse sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

Faute de touristes, des hôtels parisiens affichent complet grâce à l'hébergement social, sur Facebook

Twitter

Jean Castex veut faire de 2021 l'année de la gastronomie française, sur Twitter

Instagram

Un projet d'hôtel signé Philippe Stark dans les tours Duo à Paris, sur Instagram
#Récap#



Commentaires
Photo
Rosemarie Pellerin

dimanche 29 novembre 2020

Bonjour,
Nous avons acheté un fonds de commerce de restaurant en reglement judiciaire avant le 1er confinement, et crée une SAS le 17/07/2020, fait de gros travaux jusqu'au 20 Octobre ou nous avons ouvert à la clientèle, et le 24 couvre-feu, le 29 fermeture. Donc une recette que du 20 au 29. Avons nous droit à une aide Covid ?
Cordialement,
Photo
Romy CARRERE

mardi 1 décembre 2020

Bonjour, je vous invite à lire les fiches pratiques ou à poser votre question sur le nouvel espace dédié au Covid sur SOS Experts : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024