L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 octobre 2018 à 12:48
L'article qui intéresse

Les 28 finalistes Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine - Gastronomie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Employé handicapé : comment embaucher ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR + modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

Les chefs des Relais & Châteaux et d'Euro-Toques se mobilisent contre la pêche électrique, sur Facebook

Twitter

Succès confirmé pour Tous au Restaurant avec 200 000 couverts servis, sur Twitter

Instagram

Dans les cuisines du chef Christian Sinicropi, au Martinez Cannes, sur Instagram

Youtube

Recherche d'emploi : la lettre de motivation, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Hôtel de Crillon :"Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil de nos collaborateurs", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024