L'info de la semaine en bref

Alexandre Alves Pereira remporte le trophée S.Pellegrino Young Chef Europe Nord-Ouest -- Christophe Blanchet : "Certains métiers n'ont d'autre choix que de faire appel à des contrats courts" -- Thomas Cook : quel est l'impact de la faillite en France ? Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 octobre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le restaurant Y'a Skiff affiche le pire de ses commentaires

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Combien de temps peut-on conserver des macarons sans les dénaturer ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Michelin Grande-Bretagne et Irlande : Pierre Gagnaire 3 étoiles et Anne-Sophie Pic 2 étoiles, sur Facebook

Twitter

Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon, sur Twitter

Instagram

La Scène de Stéphanie Le Quellec accueille ses premiers clients, sur Instagram

Youtube

Carafe d'eau : faut-il l'apporer d'emblée sur la table au restaurant ?, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025