L'info de la semaine en bref

Alexandre Alves Pereira remporte le trophée S.Pellegrino Young Chef Europe Nord-Ouest -- Christophe Blanchet : "Certains métiers n'ont d'autre choix que de faire appel à des contrats courts" -- Thomas Cook : quel est l'impact de la faillite en France ? Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 octobre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le restaurant Y'a Skiff affiche le pire de ses commentaires

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Combien de temps peut-on conserver des macarons sans les dénaturer ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Michelin Grande-Bretagne et Irlande : Pierre Gagnaire 3 étoiles et Anne-Sophie Pic 2 étoiles, sur Facebook

Twitter

Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon, sur Twitter

Instagram

La Scène de Stéphanie Le Quellec accueille ses premiers clients, sur Instagram

Youtube

Carafe d'eau : faut-il l'apporer d'emblée sur la table au restaurant ?, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024