L'info de la semaine en bref

Stéphane Manigold : "Je conseille d'augmenter les prix de 10 %" — L'étoile verte Michelin en questions — Station Cosmos : L'Expérience spatiale... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:14
L'actu de la semaine en bref
  • Stéphane Manigold : "Je conseille d'augmenter les prix de 10 %"

    Le président de la branche restauration Umih Paris et Ile-de-France et fondateur du groupe Éclore s'inquiète face à l'augmentation du tarif des matières premières et de l'énergie. Stéphane Manigold incite à augmenter les prix pratiqués dans les CHR. Il réclame aussi une baisse des charges sociales et patronales durent cette phase inflationniste.

  • L'étoile verte Michelin en questions
    Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, répond à toutes les questions portant sur cette distinction à mettre en avant.
  • Station Cosmos : L'Expérience spatiale
     Le Futuroscope vient d'ouvrir son premier hôtel thématique, autour de l'espace. Immersion garantie.
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Avec un salarié mineur de moins de 6 mois : est-il possible d'avoir un abattement de 10 à 20 % ?
Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrat et fiches de paie)

Facebook
Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter, sur Facebook
Twitter

Elon Musk veut ouvrir un #restaurant# Tesla 24h/24 à Hollywood, sur Twitter

Instagram
 
La marque de saké français Wakaze ouvre son premier restaurant à Paris, sur Instagram
Linkedin

4e forum Reformbnb : hôteliers et municipalités se mobilisent contre les locations touristiques, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025