- Stéphane Manigold : "Je conseille d'augmenter les prix de 10 %"
Le président de la branche restauration Umih Paris et Ile-de-France et fondateur du groupe Éclore s'inquiète face à l'augmentation du tarif des matières premières et de l'énergie. Stéphane Manigold incite à augmenter les prix pratiqués dans les CHR. Il réclame aussi une baisse des charges sociales et patronales durent cette phase inflationniste.
- L'étoile verte Michelin en questions
Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, répond à toutes les questions portant sur cette distinction à mettre en avant. - Station Cosmos : L'Expérience spatiale
Le Futuroscope vient d'ouvrir son premier hôtel thématique, autour de l'espace. Immersion garantie.
Avec un salarié mineur de moins de 6 mois : est-il possible d'avoir un abattement de 10 à 20 % ?
Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrat et fiches de paie)
Elon Musk veut ouvrir un #restaurant# Tesla 24h/24 à Hollywood, sur Twitter