L'info de la semaine en bref

Le Cheval Blanc Paris dévoile ses quatre restaurants — La Liste met à l'honneur ceux qui ont fait bouger les lignes en 2021 — Les Étincelles, nouvelle marque hôtelière de montagne de Whitegold Hospitality... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 septembre 2021 à 16:18
L'actu de la semaine en bref

 

  • La Liste met à l'honneur ceux qui ont fait bouger les lignes en 2021

    Cette année, en raison de la crise sanitaire, la réalisation du Top 1000 mondial de la Liste 2021 n’a pas été possible. Toutefois, Hélène Piétrini, nouvelle directrice générale, a choisi de mettre en avant des professionnels au travers de nouveaux prix qui récompensent les actions mises en place côté business et solidarité. Florent Ladeyn, Olivier Nasti, Nadia Sammut ou encore Guillaume Gomez font partie des lauréats.

     

  • Les Étincelles, nouvelle marque hôtelière de montagne de Whitegold Hospitality

    Combiner service exigeant, écoresponsabilité et créativité : c’est l’objectif du nouveau groupe hôtelier haut de gamme et luxe Les Étincelles, qui souhaite faire de la montagne un nouvel art de vivre. Présente dans huit stations (Tignes, La Rosière, La Plagne, Les Arcs, Les 2 Alpes, l'Alpe d’Huez, Val d’Isère et Val Thorens), la collection gère un ensemble de sept hôtels-résidences, et seize chalets sous la marque Carte Blanche. Le groupe souhaite accélérer son développement, avec pour ambition de devenir leader en haute montagne sur les segments haut de gamme et luxe.

L'article qui intéresse

Comment retenir ses collaborateurs : l'initiative du groupe Millésime

SOS Experts : la sélection de la semaine

Port du masque : peut-on ne pas en porter avec un schéma vaccinal complet ? Réponse dans le SOS Experts  Droit et réglementation en CHR

Facebook

Plateformes de réservation : quand les cartes de paiement virtuelles jouent de mauvais tours, sur Facebook  

Twitter

Contre le gaspillage alimentaire, S.Pellegrino et Food For Soul s'associent pour soutenir les Refettorio, sur Twitter

Instagram

Emile Cotte a inauguré son restaurant Bacav, à Paris, au printemps dernier, sur Instagram

Youtube

Pass sanitaire : comment les salariés l'adoptent et s'adaptent, sur Youtube 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025