L'info de la semaine en bref

Ce qui change au 1er janvier 2020 -- Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès -- Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
    • Ce qui change au 1er janvier 2020

      Droit du travail, emploi, formation… Faites le point sur tout ce qui change à partir du 1er janvier et pour l'année 2020. Pour vous aider, le ministère du Travail propose un récapitulatif détaillé de tous les changements effectifs.

     

    • Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès

      Le 27 novembre dernier, les avocats du chef étoilé et celui du guide Michelin ont plaidé devant le tribunal de grande instance de Nanterre. Le verdict a été rendu le 31 décembre. Le président du tribunal a débouté Marc Veyrat en considérant que le chef et sa société "ne produisent aucune pièce relative à l'existence d'un dommage et à la réalité de leur préjudice".

     

L'article qui intéresse

Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bail activité bar-hôtel : peut-on transformer l'établissement en hôtel ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook


Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé, sur Facebook

Twitter

Les terrasses chauffées désormais interdites à Rennes, sur Twitter

Instagram


Maël Talibart remporte le concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, sur Instagram, sur Instagram

Youtube

Le flexitarisme, un nouveau modèle alimentaire, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024