-
Cas de Coronavirus aux Contamines-Montjoie : “Nos clients sont conscients mais ne paniquent pas”
Cinq cas d’infection ont été annoncés, le 8 février, alors que les vacances d’hiver viennent à peine de commencer pour les hôteliers-restaurateurs de la station de sports d’hiver.
-
Tendances 2020 en restauration : #1# Foodmood
La Fourchette et le Cabinet Nelly Rodi ont identifié trois mouvements majeurs qui vont "révolutionner le contenu de nos assiettes en 2020”. La première tendance, #mindfood#,met en lumière le rôle émotionnel de l’alimentation dans notre vie quotidienne. On s’intéresse désormais aux bienfaits qu'elle peut nous procurer au-delà de ses bénéfices purement fonctionnels.
-
Décembre a été décevant pour les hôteliers français - Baromètre In Extenso
Pour le dernier mois de l'année 2019, les hôteliers français s'attendaient à des résultats en progression. Cependant, le mouvement de grève nationale de décembre est venu très lourdement impacter la fréquentation des hôtels, surtout parisiens.
Faut-il laver les végétaux avant de les stocker ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques
Coronavirus : une hôtelière menacée parce qu'elle accueillait des clients chinois, sur Facebook
La loi Egalim, une avancée en faveur de la biodiversité alimentaire, sur Twitter