L'info de la semaine en bref

Covid-19 : fin des régimes d'exception au 1er août — Accor annonce un fort rebond de son activité au premier semestre — Le restaurant Manko accusé de racisme par des clientes... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:01
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Banquet, séminaire, mariage : où trouver un modèle de feuille de fonction/production ? Réponse sur Gestion des équipes et du service en CHR

Facebook
Eloi Spinnler cache deux concepts dans son Orgueil, sur Facebook
Twitter

Le GNI et le SNRTC présentent les inquiétudes des CHR à la ministre Olivia Grégoire, sur Twitter

Instagram
Objectif Top Chef : ce qui va changer dans la 8e saison, sur Instagram
Linkedin

Woosong University situé à Daejeon (South Korea) recherche un professeur adjoint d'arts culinaires français, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024