L'info de la semaine en bref

Homophobie : la parole se libère dans le secteur des CHR — Pampelonne : la justice résilie le contrat de dix établissements de plage — Les Hautes Mers, la nouvelle perle des Domaines de Fontenille... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hébergement d'un salarié : quelle est la réglementation ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrat et fiches de paie)

Facebook

Près de 9 Français sur 10 fréquentent les terrasses au moins une fois par mois, sur Facebook

Twitter

Miguel Sanches remporte le Trophée des léopards en catégorie professionnels, sur Twitter

Instagram
 
Entièrement rénové, l'hôtel Flaubert de Trouville rouvre ses portes le 1er juin, sur Instagram
Linkedin

Sixième et dernière partie de notre entretien avec Christophe COLLIGNON de Sens Collectif : cette semaine, qu'apporte un coach pour faire progresser ses équipes dans la démarche de libération ? , sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024