L'info de la semaine en bref

Un serveur tué par un client impatient -- Concours Cristal Michel Roth : les inscriptions sont ouvertes -- Neuf morts dans un hôtel au bord de la mer Noire... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 août 2019 à 17:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le prépaiement gagne du terrain

SOS Experts : la sélection de la semaine

Confiture d'oignons : quelle est la recette ? Réponse sur SOS Experts 'Recettes de chef à chef'

Facebook

Clients mystère : un outil d'amélioration continue, sur Facebook

Twitter

Lyon remporte l'organisation des Olympiades des métiers 2023, sur Twitter

Instagram

Ingrid et Nicolas Ventelon ont ouvert Coté Saison à Laroque-des-Albères, sur Instagram

Youtube

Didier Lefort, architecte et créateur d'hôtels, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024