L'info de la semaine en bref

Un serveur tué par un client impatient -- Concours Cristal Michel Roth : les inscriptions sont ouvertes -- Neuf morts dans un hôtel au bord de la mer Noire... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 août 2019 à 17:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le prépaiement gagne du terrain

SOS Experts : la sélection de la semaine

Confiture d'oignons : quelle est la recette ? Réponse sur SOS Experts 'Recettes de chef à chef'

Facebook

Clients mystère : un outil d'amélioration continue, sur Facebook

Twitter

Lyon remporte l'organisation des Olympiades des métiers 2023, sur Twitter

Instagram

Ingrid et Nicolas Ventelon ont ouvert Coté Saison à Laroque-des-Albères, sur Instagram

Youtube

Didier Lefort, architecte et créateur d'hôtels, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus

Posté le 11 janvier 2025