L'Isère compte douze nouveaux Maîtres restaurateurs

Grenoble (38) Le département maintient sa sixième place nationale avec 91 détenteurs du titre.

Publié le 08 décembre 2016 à 10:26

C'est sous les ors de la République que l'Association des Maîtres restaurateurs de l'Isère, présidée par Xavier Castillan (La Table du campagnard, Treffort), et Isère Tourisme, la structure de promotion du département, ont organisé la remise officielle des titres aux 12 nouveaux Maîtres restaurateurs du département. Il y avait foule dans les salons de la préfecture le 5 décembre pour assister à cette cérémonie, en présence notamment de Laurent Gras, ancien président de l'Umih 38 et à l'initiative de cette association des Maîtres restaurateurs de l'Isère.

Avec ses 12 nouveaux titrés et ses sept renouvellements, le département maintient sa sixième place nationale derrière le Bas-Rhin, Paris, la Haute-Savoie, le Rhône et les Alpes-Maritimes qui en comptent respectivement, selon l'association des Maîtres restaurateurs de France, 136, 131, 129, 116 et 111. "Certains annoncent 91 Maîtres restaurateurs, d'autres 96... Ce que je retiens, c'est que nous seront bientôt 100 en Isère, et c'est une excellente nouvelle", a d'emblée souligné Xavier Castillan, premier à monter sur la tribune pour les traditionnels discours.


Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025