L'ordre culinaire international a ouvert son comptoir à Anthony

Publié le 18 décembre 2012 à 16:48
Une sélection de produits des terroirs de France et du monde est disponible au nouveau comptoir de L'ordre culinaire international au 71 avenue Aristide Briand à Antony (92) : terrines, pâtés, foie gras, plats cuisinés, vins, confitures, chocolats, pâtes à tartiner, épices, livres, boissons sans alcool, petits matériels de cuisine et de pâtisserie, coffrets de cadeaux de fin d'année, blousons, gilets, tee-shirt, vestes de cuisine, tabliers, toques. Plusieurs animations auront lieu pour l'occasion : samedi 22 décembre, une journée de dédicace avec le chef Olivier Chaput pour le lancement de L'Agenda des chefs, placée sous le signe de la lutte contre le cancer du sein et samedi 29 décembre 2012, une journée de dégustation de galettes d'Épiphanie avec le chef pâtissier Pascal Guerreau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024