L'Umih 18 est dissoute au profit de l'Umih Berry

Bourges (18)

Publié le 09 mars 2012 à 17:56
C'est la fin d'un long feuilleton : le 5 mars l'assemblée générale extraordinaire de l'Umih 18 a officiellement prononcé sa dissolution pour se fondre au sein de l'Umih Berry qui regroupera donc les professionnels du Cher et de l'Indre. L'ancien président de l'Umih 18, Philippe Perrichon, portait ce projet depuis de nombreux mois. Mais une assemblée générale extraordinaire de juin 2011 avait refusé cette évolution. À la suite, de cet événement, Philippe Perrichon avait démissionné avec la nomination d'un nouveau président par intérim, Christian Scarpellini. Celui-ci a finalement réussi à mobiliser quelques professionnels pour accepter cette fusion. Le regroupement sera officiellement validé lors de l'assemblée générale de l'Umih Berry qui se tiendra le 12 mars dans l'Indre au château de Valençay.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour le printemps - été 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de mi mai. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Situé dans cette très belle région de Neuchâtel en Suisse le restaurant Le Bocca à St Blaise est un établissement qui allie créativité, un service haut de gamme et convivial afin de proposer à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné et motivé, nous vous invitons à nous rejoi

Posté le 05 février 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025