La 10e convention internationale Vatel accueille des participants du monde entier

Bordeaux (33)

Publié le 17 mai 2016 à 18:57

La 10e convention internationale Vatel a eu lieu du 5 au 8 mai à Bordeaux. Directeurs, membres du corporate et ambassadeurs des diplômés sont venus des quatre coins du monde. Stephan Delaux, adjoint au maire de Bordeaux en charge du tourisme, et Anne-Marie Cazalat, maire adjointe du quartier Chartrons, se sont joints aux messages de bienvenue d'Alain Sebban, président-fondateur du Groupe Vatel, et de Régis Glorieux, directeur de Vatel Bordeaux. Venus des Amériques, d'Afrique, d'Asie et d'Europe, les participants ont été reçus dans les nouveaux locaux de Vatel Bordeaux (première école franchisée du groupe) composés : d'un hôtel 4 étoiles, d'un bistrot axé sur la fraîcheur des produits, d'une brasserie orientée sur la découverte de saveurs et vins du monde, d'espaces de réception et de salles de cours bénéficiant des dernières avancées technologiques.

C'est au coeur de ces structures que les 500 étudiants du campus se préparent à devenir les cadres opérationnels et cadres dirigeants de l'hôtellerie internationale, alternant cours théoriques et application pratique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025