La 67éme édition du Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2021 est lancé

Publié le 19 octobre 2021 à 15:33

Depuis près de 70 ans, Les Maîtres Cuisiniers de France ont à cœur de maintenir, transmettre et développer la tradition de la grande cuisine française en encourageant l’apprentissage et notamment en organisant chaque année le Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France.

C’est Marc Haeberlin, Chef étoilé de la renommée Auberge de L’Ill à Illhaeusern(68) et Maître Cuisinier de France qui fait l’honneur de parrainer l’édition 2021.

Les apprentis de toute la France pourront se défier lors des sélections régionales.

 

- Haut De France le 18/10/2021au Lycée polyvalent Jessé de Forest à Avesnes-sur-Helpe

- Paca (Marseille) le 19/10/2021au Lycée Hôtelier Régional à Marseille

- Centre Val De Loire le 21/10/2021au Lycée Jacques Cœur de Bourges

- Bourgogne Franche Comte le 25/10/2021au CFA Municipale De Belfort à Belfort

- Paca (Avignon) le 26/10/2021à l’Ecole hôtelière d’Avignon à Avignon

- Auvergne Rhône Alpes le 02/11/2021au CFA du Roannais à Mably

- BretagneLe 08/11/2021au Lycée Jeanne d'Arc Saint Ivy à Pontivy

- Grand Estle 09/11/2021au CFAHôtelier De Colmar à Colmar

- Ile de Francele 15/11/2021à Ferrandi Campus St Gratien à St Gratien

MAF MOF cuisine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024