Depuis près de 70 ans, Les Maîtres Cuisiniers de France ont à cœur de maintenir, transmettre et développer la tradition de la grande cuisine française en encourageant l’apprentissage et notamment en organisant chaque année le Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France.
C’est Marc Haeberlin, Chef étoilé de la renommée Auberge de L’Ill à Illhaeusern(68) et Maître Cuisinier de France qui fait l’honneur de parrainer l’édition 2021.
Les apprentis de toute la France pourront se défier lors des sélections régionales.
- Haut De France le 18/10/2021au Lycée polyvalent Jessé de Forest à Avesnes-sur-Helpe
- Paca (Marseille) le 19/10/2021au Lycée Hôtelier Régional à Marseille
- Centre Val De Loire le 21/10/2021au Lycée Jacques Cœur de Bourges
- Bourgogne Franche Comte le 25/10/2021au CFA Municipale De Belfort à Belfort
- Paca (Avignon) le 26/10/2021à l’Ecole hôtelière d’Avignon à Avignon
- Auvergne Rhône Alpes le 02/11/2021au CFA du Roannais à Mably
- BretagneLe 08/11/2021au Lycée Jeanne d'Arc Saint Ivy à Pontivy
- Grand Estle 09/11/2021au CFAHôtelier De Colmar à Colmar
- Ile de Francele 15/11/2021à Ferrandi Campus St Gratien à St Gratien