Cette année, 325 élèves de cet établissement ont obtenu leur diplôme, avec des taux de réussite allant de 75 % (bac pro service) à 100 % (CAP service hôtelier, bac pro cuisine, BEP cuisine et BEP restaurant...).
La chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse remet leur diplôme à ses élèves
Cette année, 325 élèves de cet établissement ont obtenu leur diplôme, avec des taux de réussite allant de 75 % (bac pro service) à 100 % (CAP service hôtelier, bac pro cuisine, BEP cuisine et BEP restaurant...).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.
Directeur de restaurant H/F
Royaume-Uni
DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com