La Chocolaterie Michel Cluizel présente deux innovations pour le Sirha

Publié le 14 décembre 2012 à 13:04

Rendez-vous incontournable des acteurs de la restauration et de l'hôtellerie, le SIRHA se tiendra du 26 au 30 janvier 2013 à Lyon. À l'occasion de cette nouvelle édition, la Chocolaterie Michel

Cluizel lèvera le voile sur sa nouvelle identité. Elle prendra en effet le nom, dès janvier 2013, de Manufacture Cluizel. Les professionnels de la restauration pourront également découvrir les nouveautés proposées par la marque.

Chocolat ganache : à la différence d'un chocolat de couverture classique, il se travaille plus facilement pour les intérieurs de bonbons, les mousses, les crèmes ganache pâtissières, les glaces, les nappages, les biscuits ou encore pour les boissons. Très typé et fortement cacaoté, l'utilisation de ce chocolat permet un dosage moindre sans nuire à la puissance aromatique souhaitée. Ces petites pastilles d'un quart de gramme garantissent une fonte rapide qui facilite la réalisation de volumes importants. Enfin, cette nouveauté répond à l'Engagement-Qualité 'Ingrédients nobles' certifiant des chocolats pur beurre de cacao, sans lécithine de soja et confectionnés avec de la vanille Bourbon en gousse. Disponible en mars 2013.

Façonnable Mini Rectangle : cette nouvelle coupelle, destinée aux traiteurs, vient compléter la large gamme de façonnables proposée par la Manufacture. De petite taille, elle a été conçue pour créer des petits fours sucrés et salés, grâce à sa très grande finesse de ses bords et la qualité exceptionnelle de son chocolat noir 72 % de cacao.
www.cluizel.com

Hall 4 - Stand 4F20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024