La Défense : 1 500 chambres supplémentaires d'ici 2023

La Défense (92)

Publié le 19 mai 2017 à 18:51
L'Epadesa, aménageur de La Défense Seine-Arche, dévoile un nouveau projet : la Tour des jardins de l'Arche. Pour ce gratte-ciel de 200 mètres de haut, l'aménageur a choisi le groupement ADIM Paris Île-de-France, composé de Vinci Construction, Sogeprom, Naos Groupe, Amundi Asset Management et le groupe hôtelier américain IHG.

Le bâtiment, conçu par l'agence d'architecture Ateliers 2/3/4/, sera à dominante hôtelière, avec quelque 700 chambres réparties sur 45 500 m2. Il devrait abriter des enseignes d'IHG comme Holiday Inn, Staybridge Suites ou Crowne Plaza, mais aussi des bureaux, un centre d'affaires, des espaces de coworking, un spa, un fitness, une piscine, un restaurant panoramique et un rooftop ouverts au public.

Cette future réalisation permettra de répondre à la demande de séjours de courte et longue durée, émanant d'une clientèle d'affaires mais aussi de loisirs. Pour rappel, la salle de spectacle voisine U Arena bénéficiera d'une jauge de 40 000 spectateurs et participera à l'accueil des Jeux olympiques de 2024 si la candidature de Paris est retenue.

L'Epadesa entend ainsi renouveler et développer l'hôtellerie à Paris-La Défense. Son objectif ? Atteindre 4 000 chambres à l'horizon 2023, contre 2 500 aujourd'hui.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025