La Demi-Baguette Signature de Gourmance

Publié le 29 novembre 2024 à 10:07

[Communiqué] Parce qu’un sandwich réussi commence par un pain d’exception, Gourmance dévoile la demi-baguette Signature, conçue pour les professionnels. Fruit d’un savoir-faire artisanal, elle est conçue avec un levain d’épeautre maison, offrant une saveur unique aux notes fruitées et gratinées. Son format optimisé (27 x 6,5 cm) et ses bouts carrés, assurent une préparation pratique et une dégustation équilibrée. Prête en 3 min de cuisson sans décongélation, elle divise par 10 le temps de remise en œuvre traditionnel. Issue de la filière Semons du Sens, la demi-baguette 100 % française allie qualité, rapidité et durabilité, répondant aux attentes des professionnels.

Tél. : 03 25 39 40 50
france.gourmance@episens.fr
www.gourmance.com
Sirha : hall 4 - stand C140



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025