La Demi-Baguette Signature de Gourmance

Publié le 29 novembre 2024 à 10:07

[Communiqué] Parce qu’un sandwich réussi commence par un pain d’exception, Gourmance dévoile la demi-baguette Signature, conçue pour les professionnels. Fruit d’un savoir-faire artisanal, elle est conçue avec un levain d’épeautre maison, offrant une saveur unique aux notes fruitées et gratinées. Son format optimisé (27 x 6,5 cm) et ses bouts carrés, assurent une préparation pratique et une dégustation équilibrée. Prête en 3 min de cuisson sans décongélation, elle divise par 10 le temps de remise en œuvre traditionnel. Issue de la filière Semons du Sens, la demi-baguette 100 % française allie qualité, rapidité et durabilité, répondant aux attentes des professionnels.

Tél. : 03 25 39 40 50
france.gourmance@episens.fr
www.gourmance.com
Sirha : hall 4 - stand C140



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025