La Fédération internationale des Logis affiche une croissance du chiffre d'affaires de 18,98 %

Publié le 28 septembre 2012 à 13:45
La Fédération internationale des Logis (FIL), première chaîne de restaurateurs hôteliers indépendants en Europe, affiche un bilan satisfaisant de la saison été. Avec 31 M€ de chiffre d'affaires à fin août 2012 contre 26 M€ à fin août 2011, soit + 18,98 % sur l'ensemble des clientèles, les résultats sont positifs. La durée moyenne de séjour est identique à l'an dernier soit 1,76 jour tandis que le délai moyen de réservation a raccourci avec 33 jours contre 35 jours en 2011. Les chiffres de la fréquentation de la clientèle étrangère et française sont tout aussi encourageants : Suisse + 25.8 %, Française + 25 %, Anglaise + 18,8 %, Allemagne + 12.5 %, USA + 33 %.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 10 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

14 - HONFLEUR

Description du poste Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel L

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Avril au 31 Octobre 2025 En cuisine : Chef de partie, commis de cuisine , cuisinier Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos

Posté le 10 avril 2025