La France remporte la coupe du monde des Traiteurs 2025

Publié le 24 janvier 2025 à 11:29

L’équipe de France - composée de Julien Guénée et Louis Tocheport et coachée par le MOF Jérôme Le Minier - est montée sur la première marche du podium de l’International Catering Cup 2025, qui s’est tenue lors du Sirha Lyon du 21 au 23 janvier. L'Italie s’octroie la deuxième place, suivie par le Japon.

Les prix de la dégustation soupe, cochon et dessert crêpe soufflée ont été décernés respectivement au Chili, à la République tchèque et à Madagascar, tandis que le prix du plus beau buffet a été remis aux États-Unis. Vincent Barbier (équipe du Japon)  s’est vu attribuer le prix du meilleur commis et Jérôme Le Minier, celui de meilleur coach.

Pour cette 9e édition, présidée par les deux MOF Joël et Jauffrey Mauvigney, 12 équipes venues du monde entier se sont affrontées devant un jury composé de MOF, de chefs étoilés et d’anciens champions.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025