La France remporte la coupe du monde des Traiteurs 2025

Publié le 24 janvier 2025 à 11:29

L’équipe de France - composée de Julien Guénée et Louis Tocheport et coachée par le MOF Jérôme Le Minier - est montée sur la première marche du podium de l’International Catering Cup 2025, qui s’est tenue lors du Sirha Lyon du 21 au 23 janvier. L'Italie s’octroie la deuxième place, suivie par le Japon.

Les prix de la dégustation soupe, cochon et dessert crêpe soufflée ont été décernés respectivement au Chili, à la République tchèque et à Madagascar, tandis que le prix du plus beau buffet a été remis aux États-Unis. Vincent Barbier (équipe du Japon)  s’est vu attribuer le prix du meilleur commis et Jérôme Le Minier, celui de meilleur coach.

Pour cette 9e édition, présidée par les deux MOF Joël et Jauffrey Mauvigney, 12 équipes venues du monde entier se sont affrontées devant un jury composé de MOF, de chefs étoilés et d’anciens champions.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025