Réunissant la crème de la crème des chefs, pâtissiers et artisans, l’association vend des galettes pour soutenir l'association des POIC pour soigner cette maladie orpheline. En janvier 2023, les Disciples avaient récolté près de 15 000 € avec quelques 500 galettes vendues. Parmi les chefs et artisans, voici ceux qui offriront des galettes et autres délices : Guy Savoy, Maxime Frédéric, Michel & Sébastien Bras, Patrick Juhel, Christian Le Squer, Jean Marc Notelet, Maison Vérot, Babka Zana, École Ferrandi, École Ferrieres, Bruno Doucet, Jean Luc Poujauran, Guy Krenzer, Michel Rostang pour Dessirer, Apollonia Poilâne, Rémi Henaux, Castel avec Erwan Gestin, Ralf Edeler, Thierry Marx, Eric Frechon, Benoit Castel, Denny Imbroisi, Maison Le Saint, Hiodée, Julien Dugourd, Arnaud Larher, Maison Dior, La Grande Épicerie de Paris, Pierre Hermé, Gilles Marchal, Christophe Felder, Damien Piscioneri, Saint Clair, Cercle Vert...
La Galette des chefs se tiendra le samedi 6 janvier 2024
Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 19 ème édition de la Galette des chefs le 6 janvier 2024 devant l'église de Saint Germain des Près.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 04
Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron