Son secret ? Une délicate crème d'amande de Faro (Portugal), où les amandes sont travaillées entières pour conserver toutes leurs saveurs, lovée entre deux couches de pâte feuilletée, cuite à part pour dévoiler un croustillant parfait. Les plus chanceux qui gagneront la fève découvriront une miniature, en céramique, des tablettes de chocolat iconiques de la Maison Marcolini.
La galette - millefeuille de Pierre Marcolini
Son secret ? Une délicate crème d'amande de Faro (Portugal), où les amandes sont travaillées entières pour conserver toutes leurs saveurs, lovée entre deux couches de pâte feuilletée, cuite à part pour dévoiler un croustillant parfait. Les plus chanceux qui gagneront la fève découvriront une miniature, en céramique, des tablettes de chocolat iconiques de la Maison Marcolini.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
Royaume-Uni
Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ