Son secret ? Une délicate crème d'amande de Faro (Portugal), où les amandes sont travaillées entières pour conserver toutes leurs saveurs, lovée entre deux couches de pâte feuilletée, cuite à part pour dévoiler un croustillant parfait. Les plus chanceux qui gagneront la fève découvriront une miniature, en céramique, des tablettes de chocolat iconiques de la Maison Marcolini.
La galette - millefeuille de Pierre Marcolini
Son secret ? Une délicate crème d'amande de Faro (Portugal), où les amandes sont travaillées entières pour conserver toutes leurs saveurs, lovée entre deux couches de pâte feuilletée, cuite à part pour dévoiler un croustillant parfait. Les plus chanceux qui gagneront la fève découvriront une miniature, en céramique, des tablettes de chocolat iconiques de la Maison Marcolini.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
93 - Pantin
Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au
Chef de partie H/F
69 - DARDILLY
Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com