La marque Le Lyonnais fête la gastronomie

Grézieu-la-Varenne (69)

Publié le 02 août 2012 à 14:03
À l'occasion de la 2e édition de la Fête nationale de la gastronomie, la marque Le Lyonnais proposera le jeudi 20 septembre à partir de 18 h 30, le cocktail des chefs de la marque à Grézieu-la-Varenne (69). Huit chefs feront découvrir leur cuisine à base de produits locaux. Jacotte Brazier, petite fille de la mère Brazier et marraine de l'évènement sera présente toute la soirée. Les places sont limitées et disponibles sur réservation uniquement. L'intégralité des recettes sera reversée à l'association des Restos du coeur du Rhône.
Des animations gourmandes et touristiques seront également proposées le samedi 22 septembre dans les monts et coteaux du Lyonnais (sur réservation uniquement).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig

Posté le 28 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Lieu : Café Belloy, Paris Type de poste : Temps plein, CDI Salaire : 3 300 € Le Café Belloy, adresse parisienne reconnue pour son excellence et son service haut de gamme, recherche un Responsable du Soir expérimenté pour piloter ses équipes et garantir une expérience client d'exception. Vos

Posté le 28 décembre 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES PETIT TRIANON Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. D

Posté le 28 décembre 2024